Hunger auf Abwechslung?
Im hoteleigenen Restaurant kümmert sich der Chef des Hauses höchst persönlich um die kulinarischen Bedürfnisse seiner Gäste. Lassen Sie sich verwöhnen von seinen steirischen Spezialitäten und Kreationen aus der Vollwertküche. So zaubert er mit natürlichen und hochwertigen Produkten aus der Region Murau-Kreischberg schmackhafte Gerichte und süße Versuchungen. Ausgezeichnet mit dem “Kulinarium Steiermark” und dem “Slow Food”, zählt das Restaurant Stigenwirth schon lange zu den meist genannten Geheimtipps der Region. Viele unserer Produkte erhalten wir direkt von den Bauern der Steirischen Krakau. Wir kochen aus voller Überzeugung frisch und gesund für Sie - Fertigprodukte kommen bei uns nicht auf den Tisch. Und genau das schmeckt man auch. Auf unserer großzügigen Sonnenterrasse können Sie die umliegende Natur der Steirischen Krakau genießen, ein Anblick der Sie verzaubern wird. Bei uns sind Hunde herzlich willkommen!
Speisen und genießen
Unser Restaurant bietet mit seinen 250 Sitzplätzen den idealen Treffpunkt für Ihr Fest. Unsere ausgezeichnete Küche zaubert Köstlichkeiten und saisonale Gerichte, sowie ein umfangreiches Buffet für Sie.
Feiern und Catering
Bei Familienfeiern, Taufen, Hochzeiten oder Firmenfeiern werden Sie kulinarisch von uns verwöhnt. Catering gewünscht? Kein Problem! Gerne - unser Catering steht für fröhliche und bodenständige Feiern mit frisch vor Ort zubereiteten regionalen Köstlichkeiten.
Unsere Lounge
In unserer gemütlichen Lounge mit offenem Kamin und einem guten Glas Wein oder Murauerbier kann der Tag stimmungsvoll ausklingen. Bei flackerndem Kaminfeuer finden Sie hier das perfekte Plätzchen für gesellige Stunden mit Partner, Freunden und der Familie.
Essenszeiten
Unsere Küche hat für Sie geöffnet
Frühstücksbuffet a la carte € 10,- vom reichhaltigen Buffet
Ab 12.00 Uhr - 14.00 Uhr Mittagskarte mit täglich 3 Menüs zur Wahl, Vegetarische Gerichte, typische Österreichische Gerichte, mit Produkten heimischer Bauern.
14.00 - 17.30 Uhr kleine Karte, Pizzen, Eis , Cafe und Torten auf der Sonnenterrasse, von 17.30- 21.00 Uhr wieder Gerichte der großen Karte.
FÜR KANAL3 IM TV GEKOCHT
Werner Stiller, der Chef des Hauses Stigenwirth hat für Kanal3 im TV gekocht: Bio - Heumilch – Käse-Tascherln mit Vogerl-Kernölsalat. Als Dessert gab es Dinkel – Spagath-Krapfen gefüllt mit Schlagobers und Preiselbeeren zu bestaunen und genießen.
Restaurant Stigenwirth
Machen Sie sich jetzt ein Bild...