Restaurant Stigenwirth - Qualität aus der Region

  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten
  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten
  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten
  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten
  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten
  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten
  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten
  • Kulinarium im Hotel - Restaurant Stigenwirth, Bild: © Adolf Schatten

Hunger auf Abwechslung?

Im hoteleigenen Restaurant kümmert sich der Chef des Hauses persönlich um die kulinarischen Bedürfnisse seiner Gäste.

Lassen Sie sich verwöhnen von seinen steirischen Spezialitäten oder Kreationen aus der Vollwertküche. 

  • Auszeichnung von Falstaff

    Auszeichnung von Falstaff

    Werner Stiller stellt regionale Produkte wie Krakauer Gebirgsforelle oder Murtaler Rind in den Fokus der sensibel gekochten Landküche mit dem gewissen Extra. Ein Haus mit viel Potenzial...

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  • SLOW FOOD

    Das Ziel von Slow Food ist es, die Ess- und Trinkkultur in der Steiermark zu pflegen und die Geschmacksvielfalt aller Regionen zu bewahren!

  • KULINARIUM STEIERMARK

    Das “Kulinarium Steiermark” wurde uns
    vom Land Steiermark verliehen...

    http://www.kulinariumsteiermark.at
  • AUSTRIA BIOZERTIFIKAT

    Wo Bio drauf steht, muss auch Bio
    drin sein!

  •  Für Kanal3 im TV gekocht: Bio - Heumilch – Käse-Tascherln mit Vogerl-Kernölsalat.
  •  Für Kanal3 im TV gekocht: Bio - Heumilch – Käse-Tascherln mit Vogerl-Kernölsalat.
  •  Für Kanal3 im TV gekocht: Bio - Heumilch – Käse-Tascherln mit Vogerl-Kernölsalat.
  •  Für Kanal3 im TV gekocht:  Dessert - Dinkel –Spagath-Krapfen gefüllt mit Schlagobers und Preiselbeeren

Für Kanal3 im TV gekocht :

Bio - Heumilch – Käse-Tascherln mit Vogerl-Kernölsalat. Als Dessert : Dinkel – Spagath-Krapfen gefüllt mit Schlagobers und Preiselbeeren. (siehe Bilder oben)

Ausgezeichnet mit dem “Kulinarium Steiermark” und dem “Austria Biozertifikat”, zählt das Restaurant Stigenwirth schon  lange zu den meist genannten Geheimtipps der Region.   

Weiters sind wir ein Partnerbetrieb von: "Alpen Adria", "Wo isst Österreich" und "Best Live".


Quick Anfrage:

Zur Startseite vom Stigenwirth
Dei Steirische Krakau
www.facebook.com/Stigenwirth
http://wanderguetesiegel.at www.steiermark.com /www.murtalcard.at Kulinarium Steiermark Wanderd?rfer Bergsteigerd?rfer